Съемка TFP в Минске

Мар / 2018 by
Like 0

Съемка TFP — одна из важных составляющих творчества любого фотографа.
Сразу хочется отметить, что если кто-то из участников не несет финансовых затрат, не стоит относиться к таким съемкам как к халяве.
Это труд. Труд всех участников съемки.
Поэтому необходимо понимать, что это ответственность перед всеми участниками процесса съемки.
Эти пункты я поставила даже раньше, чем начала расписывать про само понятие такой съемки, т.к. случались различные моменты, которые сразу хотелось бы учесть и не повторяться.

Поэтому, если все пункты ниже про тебя, мы можем поработать TFP:

— пунктуальность;
— ответственность;
— желание получить результат;
— понимание, что модельный релиз в таких съемках, это необходимость;
— понимание, что ретушь и цветокоррекцию снимка не нужно поправлять при загрузке в инстаграм, и т. п., потому-что это, как минимум, неуважение к труду фотографа. Этому явлению хочется создать отдельный пост, но чуть позже, здесь только про основное.

Сама съемка TFP проводится для реализации интересных идей фотографа, модели, визажиста, стилиста. Это творчество для всех участников команды. Если у тебя есть какая-либо интересная идея — я всегда «за» обсудить сотрудничество.
Также в группе ВК есть отдельное обсуждение, где можно оставить свои контакты и фотографии, если хочешь поработать TFP.

Related posts

Май / 2018 by anna.finity8
Like 0
Модельный тест — это профессиональные фотографии, по которым можно увидеть данные внешности, типаж, оценить навыки работы модели перед камерой. Обычный набор  model test- это 10 фотографий: средний и крупный планы, в полный рост. Я советую для модельного теста придерживаться нейтрального стиля, чтобы в будущем ваши фотографии отражали только ваши эмоции, красоту, пластику, а
Read More
Май / 2018 by anna.finity8
Like 0
[whizz_line_of_images style="images" popup_thumb="false" images="9339,9335,9340,9334,9333" count="5"] Для мужской street-съемки в Минске я рекомендую сниматься в привычном вам образе, например: casual, sport-casual. Сниматься в деловом образе лучше в студии или интерьере. Съемка 1,5 часа. За одну съемку я снимаю 1-2 образа (по желанию). По итогу ретушируется около 25 фотографий. [whizz_line_of_images style="images" popup_thumb="false"
Read More
Май / 2018 by anna.finity8
Май / 2018 by anna.finity8
Авг / 2017 by anna.finity8