Мужская street-съемка

Май / 2018 by
Like 0
[whizz_line_of_images style=»images» popup_thumb=»false» images=»9339,9335,9340,9334,9333″ count=»5″]

Для мужской street-съемки в Минске я рекомендую сниматься в привычном вам образе, например: casual, sport-casual. Сниматься в деловом образе лучше в студии или интерьере.

Съемка 1,5 часа. За одну съемку я снимаю 1-2 образа (по желанию). По итогу ретушируется около 25 фотографий.

[whizz_line_of_images style=»images» popup_thumb=»false» images=»9346,9343,9342,9345,9344″ count=»5″]

Подготовка к такой фотосессии включает в себя подбор образа и, уже исходя из образа, выбор локации для съемки.

Related posts

Май / 2018 by anna.finity8
Like 0
Модельный тест — это профессиональные фотографии, по которым можно увидеть данные внешности, типаж, оценить навыки работы модели перед камерой. Обычный набор  model test- это 10 фотографий: средний и крупный планы, в полный рост. Я советую для модельного теста придерживаться нейтрального стиля, чтобы в будущем ваши фотографии отражали только ваши эмоции, красоту, пластику, а
Read More
Май / 2018 by anna.finity8
Like 0
[whizz_line_of_images style="images" popup_thumb="false" images="9339,9335,9340,9334,9333" count="5"] Для мужской street-съемки в Минске я рекомендую сниматься в привычном вам образе, например: casual, sport-casual. Сниматься в деловом образе лучше в студии или интерьере. Съемка 1,5 часа. За одну съемку я снимаю 1-2 образа (по желанию). По итогу ретушируется около 25 фотографий. [whizz_line_of_images style="images" popup_thumb="false"
Read More
Май / 2018 by anna.finity8
Май / 2018 by anna.finity8
Авг / 2017 by anna.finity8